Bircher-Müsli

Ich persönlich habe die Rosinen weggelassen 😉

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

Zutaten:Anhang 3

200 gr kernige Haferflocken

30 gr gehackte Haselnüsse

25 gr Rosinen

500 ml Milch

15 gr Kokosflocken

2 geh. TL Honig

500 gr Joghurt

Saft einer halben Zitrone

etwas Zimt

2 Äpfel

 

Zubereitung:

  • Äpfel waschen, vierteln, entkernen und zerkleinern.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die zerkleinerten Äpfel hinzufügen.
  • Bircher-Müsli in Gläser umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Das Müsli ist dann ca. 1 Woche haltbar.

 

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eure Julia♥

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.