EM-Creme

Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

Zutaten:DSCN2927

500 gr Joghurt

250 gr Quark (20 %)

1 Packung Oreo’s

½ Ananas

½ Wassermelone oder 500 gr Erdbeeren

 

Zubereitung:DSCN2933

  • Früchte schälen und klein schneiden.
  • Oreo’s aufklappen und die Creme in eine Schüssel geben.
  • Die Creme zusammen mit Joghurt und Quark vermengen.
  • Die Masse in eine Auflaufform umfüllen und darauf die Früchte anordnen (Bsp: Deutschlandflagge).
  • Die EM-Creme bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eure Julia♥

DSCN2938

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.