Nutella-Hörnchen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Backzeit: 10-15 Minuten

 

Zutaten:DSCN2590

1 Packung Blätterteig

1 Eigelb

nach Bedarf Nutella

 

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Heißluft vorheizen.
  • Den Blätterteig in 16 gleich große Stücke schneiden. Nutella mit einem Messer auf den Blätterteig verteilen. Die Stücke zu Hörnchen einrollen und mit Eigelb bestreichen.
  • Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 10 – 15 Minuten backen lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eure Julia♥

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.